设为首页收藏本站

云窗雾阁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的瘦身日记

夏天已经强势地来到,太阳毫不吝惜的挥洒着光和热
随着衣服越来越单薄,身上的肥肉也渐渐无处遁形了
原来在不知不觉中,它们又不离不弃地回到我的身上
看着镜子中的自己,内心万分纠结,这个夏天要怎么过???
如果任其发展,后果简直不敢想象。。。
爱美之心人皆有之,我亦不例外,所以痛下决心----减肥
女人如果连自己的体重都控制不了,那还如何掌控人生?
不想吃什么减肥药、喝减肥茶之类的,虽然效果显著,但总觉得肯定会有副作用,这年头身体可是第一位,还是走传统的减肥路吧,少吃+多运动~~~
第三十一天,热身5分钟,跑步40分钟~

从5月20号开始运动减肥,到今天已经整整过去三个星期,除了中间有几天偷懒,其他时间都认真坚持,下面汇报一下阶段性成果,刚刚称了,体重减少了5斤,虽然瘦的不明显,但还是一个振奋人心的数字啦,加油~
心动就要付诸行动
第一天,2013年5月20日,打球四十分钟,慢跑15分钟。。。
第二天,打球四十分钟,慢跑20分钟。。。
第三天,打球四十分钟,慢跑25分钟。。。

PS:其实跑到十分钟的时候,就不想跑了,但是一想到自己的体重,还是继续坚持~
第四天,打球四十分钟,跑步半小时。。。

第五天,打球五十分钟,跑步半小时。。。

ps:其实只要坚持跑20分钟,后面再跑就不累了,轻松面对,哈哈~

第六天:2013年5月25日,也就是今天啦,周末也要坚持啊,打球四十分钟,跑步半小时。。。

突然发觉今天腿不疼了,好像已经适应这个运动量了,只是只是,体重还么有少。。
现在的我,跟加菲有一样纠结的心情。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个可以是梦想的我吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮,我为自己代言,我为自己加油~
第七天,运动归来,热身10分钟,跑步42分钟,截止目前跑的最长时间的一天~

PS:昨夜就开始下雨,今天白天持续了一天,心里有两个声音:下雨可以偷懒一下子,下雨就不坚持锻炼了不太好吧,最终理智战胜懒惰,哈哈~( 其实要不是写了这个日记,我恐怕就,,,嘿嘿。。)下雨球是打不成了,就延长跑步时间吧~
第八天,新的一周、新的循环开始了,热身5分钟,跑步45分钟~
今天觉得特别困,哈欠不断,人也觉得特别懒,不想动,有点不想跑步了。。。
第九天,虽然很懒,在班上也无聊,索性早退,直接跑步半小时,打球半小时~
一天掉一斤办公室减肥法

每天早、午、晚三餐均以蜜糖水或蜂蜜茶替代,全程不能吃喝其他东西。减肥期间,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收减肥之效;若感到肚饿或疲倦时,可直接吃蜂蜜或喝蜜糖水,能即时补给身体养分,恢复精神。

对肥胖人士来说,三天减肥法是最理想的,定期每月实行一次,如体重超标,想减掉10-20磅的,每月可进行两次,至少可轻6-7磅。如已减至理想体重,想防止回弹的,可选行两天减肥法,一个月实行两次便够。想调理肠胃、净肠排毒的,建议每周进行一天减肥法。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜜糖水代替,对健康最好;鉴于各人体质不同,宜先征询营养师或医师意见。

准备材料:
需准备的材料很简单,包括蜜糖、茶和水。蜂蜜和茶的味道种类可按个人口味而选择,但要以成分纯正和天然有机者为佳;最好选喝矿泉水或净化水、不含杂质的优质水。每杯蜂蜜饮料调制分量是150ml清水或茶加入1至两汤匙蜜糖(约10-20g);进行餐单期间,要大量喝清水,有助身体排毒。